Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Velours à la framboise | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Velours à la framboise Mer 20 Fév 2013, 18:51 | |
| source photo: yummly.com Velours à la framboise ou au fraises Donne 4 portions 1 paquet (85 g.)de poudre pour gelée à la framboise Jell-O® ou au fraises 1 tasse d'eau bouillante 2 tasses de crème glacée à la vanille Dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter à la cuillère la crème glacée jusqu'à onctuosité. Verser dans des bols à desserts. Réfrigérer. Truc: Pour une jolie présentation, réfrigérer dans un bol jusqu'à ce que la gelée commence à prendre, environ 15 minutes, ensuite déposer dans les bols de service et décorer de fruits frais. |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Velours à la framboise Mer 01 Oct 2014, 09:43 | |
| Un beau velours Best, merci pour cette belle idée |
| | | | Velours à la framboise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|