Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
Sujet: Médaillons de porc aux champignons, dijon et miel Dim 03 Mar 2013, 15:53
2 filets de porc ou 1 gros coupé en médaillons 1 c. à soupe d’huile de pépins raisins ou autre ¼ c. à thé sel d’ail ¼ c. à thé paprika 1 oignon en tranche 1 parquet de champignon de paris ou autre(pas mis) 1 lb pomme de terre en petite boule ou autre(moi pomme de terre parisienne) 1 c. à table de romarin frais ou 1 c. à thé séché ½ c. à thé thym séché 1 c. à soupe moutarde de Dijon 1 c. à soupe de miel liquide. 1 boîte de soupe crème de champignon Campbell (moi crème céleri) ½ boîte de lait Sel et poivre
Saupoudrer le sel d’ail et le paprika sur les médaillons. Faire rôtir les médaillons de porc jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré. Réserver dans un plat allant au four genre cocotte Dans le même poêlon ajouter les oignons et les champignons et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter tous les ingrédients restant dans le poêlon et bien mélanger à l’exception des pommes de terre. Vérifier l’assaisonnement Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Verser la sauce sur le porc. Ajouter les pommes de terre et mélanger. Cuire au four à 350°F environ 1 heure.
Source : La cuisine en fête de Sakya
Thérèse
Messages : 24237 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Médaillons de porc aux champignons, dijon et miel Dim 03 Mar 2013, 16:21