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| Steak Suisse version 2 | |
| | Auteur | Message |
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Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Steak Suisse version 2 Ven 12 Avr 2013, 22:42 | |
| Steak Suisse version 2 2-3 livres de steaks en tranches épaisses battu au marteau à viande 1/4 cuillère à thé de sel 1/2 cuillère à thé de poivre 2 cuillères à table de farine 3 cuillères à table d'huile 1 gros oignon tranché 2 bâtons de céleri coupés en biais 1 boite de champignons 2 boites de 28 onces de tomates,une en dés l'autre entières et leur jus (on peut mettre 1 boite+1 boite de jus de tomate) 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire 1 c table de Bovril au boeuf 1 cuillère à thé de sucre Taper la viande et l'enrober de farine assaisonnée de sel et poivre. Faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile pour les rammollir et verser dans une rôtissoire moyenne.Ajouter les tomates,la canne de champignons,la worcestershire,le Bovril,le sucre. Poeler le steak juste pour saisir sans cuire mettre par dessus le reste et mélanger pour cammoufler la viande.Couvrir. Cuire au four à 325F, 3 heures . |
| | | Efpyk
Messages : 2711 Date d'inscription : 07/01/2013 Localisation : Repentigny, native de Hull
| Sujet: Re: Steak Suisse version 2 Sam 25 Jan 2014, 16:02 | |
| Salut Best, cette recette se fait-elle a la mijoteuse?. Merci |
| | | Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Re: Steak Suisse version 2 Dim 26 Jan 2014, 22:24 | |
| Pourquoi pas... TABLE DE CONVERSION POUR MIJOTEUSE Voici une table de conversion pour mettre les recettes originales pour la cuisson à la mijoteuse.Donc faites l'inverse pour cuisson au four. Cuisson au four de : 15 à 30 minutes : Cuire à LOW de 4 à 8 heures ou à HIGH de1½ à 2½ heures. 30 à 60 minutes : Cuire à LOW de 6 à 8 heures ou à HIGH de 3 à 4 heures. 1 à 3 heures : Cuire à LOW de 8 à 16 heures ou à HIGH de 4 à 8 heures. 180 à 200 F. = LOW 300 F. = HIGH |
| | | Efpyk
Messages : 2711 Date d'inscription : 07/01/2013 Localisation : Repentigny, native de Hull
| Sujet: Re: Steak Suisse version 2 Lun 27 Jan 2014, 06:55 | |
| Merci beaucoup Best, je vais essayer de la faire a un moment donné. Je suis vendu a la mijoteuse |
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| Sujet: Re: Steak Suisse version 2 | |
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| | | | Steak Suisse version 2 | |
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