Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Steak Suisse

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Steak Suisse  Empty
MessageSujet: Steak Suisse    Steak Suisse  Icon_minitimeMar 08 Jan 2013, 18:27

Steak Suisse  100_3630


Steak Suisse

2 livres de steak en tranche (j'ai pris du steak au poivre que j'ai applati au marteau à viande)
1/4 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à table de farine
3 cuillères à table d'huile
1 gros oignon tranché (j'aime ca des oignons)
3 tasses de jus de tomates ou de légumes(mis aux légumes)
1 tasse et 1/2 de champignons tranchés (pris une canne)
3 tomates congelées en dés(tellement facile,on gèle la tomate entière,on passe sous l'eau,la pelure tombe et 2 minutes après on coupe en dés) sinon mettre 19 onces de tomates en dés égouttées(garder le jus pour la soupe)
1/2 tasse de céleri en tronçons de 1/2 pouce
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de sucre (j'oublié)
1/4 de cuillère à thé de sel de céleri (mis de la graine de céleri)

Saler et poivrer la viande (pas moi) et l'enrober de farine.
Faire brunir les oignons, dans l'huile, sur feu moyen et mettre de coté. Ajouter le steak et juste saisir sans cuire mettre dans le plat à four.Ajouter,les oignons et le reste des ingrédients dessus et cuire au four à 325 degrés 2 heures .
Revenir en haut Aller en bas
Efpyk

Efpyk


Messages : 2711
Date d'inscription : 07/01/2013
Localisation : Repentigny, native de Hull

Steak Suisse  Empty
MessageSujet: Re: Steak Suisse    Steak Suisse  Icon_minitimeSam 12 Jan 2013, 09:51

J' ai pris ta recette, elle me semble appétissante, je via l' essayer quelques tantôt
Revenir en haut Aller en bas
Fleuriane

Fleuriane


Messages : 12232
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 72
Localisation : val-senneville

Steak Suisse  Empty
MessageSujet: Re: Steak Suisse    Steak Suisse  Icon_minitimeVen 12 Avr 2013, 20:46

C est beaucoup ressemblant a mon mets campagnard et c est délicieux tu me donne le gout de l essayer .merci pour la recette.
Revenir en haut Aller en bas
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Steak Suisse  Empty
MessageSujet: Re: Steak Suisse    Steak Suisse  Icon_minitimeVen 12 Avr 2013, 22:43

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Steak Suisse  Empty
MessageSujet: Re: Steak Suisse    Steak Suisse  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Steak Suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak Suisse
» Steak Suisse version 2
» Steak suisse (avec sauce)
» Bifteck suisse
» Bifteck à la suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: