Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Epaule de porc avec os aux carottes.photos. Sam 13 Avr 2013, 04:44
~~ Épaule de porc avec os aux carottes ~~
4 personnes.
Ingrédients:
980 gr d'épaule de porc a/ os. 400 gr de carottes. 250 gr d'émincé d'oignons. 1 cube de bouillon de légumes. 10 cl d'huile d'olive. 25 cl de vin rouge.sel.
Préparation:
Éplucher les carottes. Couper en tronçons les carottes.
Dans une poêle haute mettre:
L'huile d'olive, oignons, épaule de porc. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter: les carottes. - Mélanger -
Verser le vin rouge, le cubes de bouillon de légumes sel fin. Couvrir d'un couvercle. Cuisson à l'étouffée, 1h30 minutes. :!: .