Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -36%
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
Voir le deal
254.99 €

 

 Légumes sautés

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Légumes sautés Empty
MessageSujet: Légumes sautés   Légumes sautés Icon_minitimeMar 02 Juil 2013, 10:03

Légumes sautés Lagume10




2 tasses de fleurettes de chou-fleur
2 tasses de fleurettes de brocoli
2 c à soupe d'huile végétale
1 paquet et champignons de paris en quartier
1 poivron rouge en morceaux de 1 pouce (moi jaune)
1 poivron vert en morceaux de 1 pouce
2 branches de céleri coupées en tranches de 1 pouce en biais
1 oignon en dés de 1 pouce
1 boîte de châtaigne d'eau tranchées, égouttées et rincées
2 c à soupe de sauce aux huîtres


J'ai ajouté de la sauce hoisin et de la sauce aux haricots noirs. 


Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 2 minutes.  Ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson 30 secondes.
Egoutter et refroidir sous l'eau froide.  Réserver.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu vif et faire sauter les champignons 2 minutes.  Ajouter les poivrons, le
céleri et l'oignon, et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le chou-fleur, le brocoli, les châtaignes d'eau et les sauces puis poursuivre la cuisson 2 minutes.  Poivrer.


Au service j'ai ajouter des arachides.


Source:  Tout Simplement Clodine



Légumes sautés 1018656773 




 
Revenir en haut Aller en bas
 
Légumes sautés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Légumes sautés de Pol Martin
» légumes sautés au tofu mariné
» Poulet et légumes sautés à la sauce sucrée-salée
» Champignons sautés et oignons caramélisés!
» Pétoncles sautés aux agrumes épicés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..-
Sauter vers: