Donne 4 portions 1/4 de tasse d'huile végétale 1/4 de tasse de sauce soya réduite en sel 1/4 de tasse de vinaigre 1/2 cuil. à thé de poudre d'ail 1 cuil. à thé de poudre d'oignons 1/4 de cuil. à thé de moutarde en poudre Bien mélanger et faire mariner 1 paquet de tofu ferme coupé en cubes de 3/4 de pouces durant 8 heures ou toute la nuit. 2 branches de céleri tranchées de travers 3 gros oignonstranchés 1 tasse de chou fleurs 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge ou jaune 2 tasses de champignons tranchés 1 gousse d'ailhachée 1 cuil. à table de gingembre frais râpé Faire revenir les légumes dans 2-3 cuil. à table d'huile en commençant par les plus longs a cuire. Réserver,faire revenir le tofu et les champignons dans une poêle en teflon légèrement huilée les ajouter aux légumes ainsi que la marinade du tofu.Servir sur un nid de riz ou vermicelle ou de nouilles fines au goût
Thérèse
Messages : 24237 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: légumes sautés au tofu mariné Ven 18 Nov 2011, 09:28
Je prépare cette recette pour mon souper d'aujourd'hui