Sujet: Petits pains fourrés à ma façon Jeu 04 Juil 2013, 19:20
Petits pains fourrés à ma façon recette d'une amie
2 lb de porc haché maigre 1 lb de steak haché maigre 1 oignon ½ haché fin
Battre 2 œufs et ajouter ... sel et poivre du moulin au goût 1 c. à thé ½ de moutarde sèche 1 c. à thé ½ de sauce Worcestershire 4 c. à soupe de sauce chili 1 c. à thé de moutarde de Dijon ½ c. à thé de moutarde à l'ancienne 1 c. à table de ketchup Une pincée de thym en poudre
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1 boite ½ de crème de champignons (la boite de 10 oz - 284 ml)
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4 douzaine de petits pains à salade en long
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Dans un plat mettre la viande et l'oignons. Réserver
Bien mélanger les condiments avec l'oeuf
Ensuite l'ajouter à la viande et bien mélanger
Cuire ensemble avec un peu d'huile environ 1/2 heures.
Dégraisser en vidant le surplus de liquide
Ajouter ensuite la crème de champignons
Cuire 3/4 heures à feu doux tout en surveillant et en brassant
Laisser refroidir
Fourrer les petits pains, les enrouler dans un papier aluminium
Se congèle très bien, donne environ 4 douzaines de petits pains à salade en long
Se réchauffe au four avec le papier (moi c'est ma façon) ou le manger froid