Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Petits pains fourrés (poulet et gumbos) Jeu 14 Déc 2017, 10:25
Petits pains fourrés (poulet et gumbos)
Pour 12 Pains à salade
1lbs de boeuf haché mi-maigre 1 boîte de soupe au poulet et gumbos Huile de canola ou végétale 1 petits oignons haché finement 1 c. à soupe de ketchup ou sauce chili 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à thé de sauce worcestershire Sel et poivre
Préparation
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile sans les faire brunir.
Ajouter la viande, lorsque cuit, ajouter la moutarde, le ketchup et la sauce worcestershire.
Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à évaporation.
Ajouter la soupe au poulet gumbos, bien mélanger et sur feu doux, laisser cuire encore 30 minutes ou jusqu’à évaporation. Mélanger souvent pour ne pas que la viande ne brûle.
Je laisse la préparation refroidir et je garni ensuite les pains.
Note : Je les aime chaud c’est meilleur.
Placer le four à 350F
Garnir les pains et les placer sur une tôle à biscuit. Recouvrir d’un papier
alu, les mettre au centre du four pour 15 minutes et servir.
maë.lys
Messages : 9 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : Aquitaine France
Sujet: Petits pains fourrés (poulet et gumbos) Mer 12 Juin 2019, 11:22
Belle recette, mais aurais-tu la recette des petits pains?
GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
Sujet: Re: Petits pains fourrés (poulet et gumbos) Jeu 15 Aoû 2019, 10:43
Je m'ennuie de toi Charlot, de tes recettes et photos!
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Petits pains fourrés (poulet et gumbos)