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 Côtes de veau à la moutarde

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MessageSujet: Côtes de veau à la moutarde   Côtes de veau à la moutarde Icon_minitimeLun 15 Juil 2013, 10:23

Côtes de veau à la moutarde


Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Macération: 24 heures
Portions: 4

Ingrédients:

- 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de whisky
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de câpres hachées finement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 4 côtes de veau (moi coupe hôtel) d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur avec l’os, dégraissées
- Sel et poivre

Préparation:

1. Dans un bol en verre ou dans un grand sac en plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la viande. Ajouter les côtes de veau et bien les enrober de marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac et réfrigérer de 12 à 24 heures pour attendrir la viande. Retourner les côtes de veau une fois pendant la macération si possible.

2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

3. Égoutter la viande et jeter la marinade. Réduire la température à feu moyen et griller les côtes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir avec des pommes de terre et des légume au choix.

Source :
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