3/4 tasse de Ketchup 1/2 tasse de confiture ou de gelée d'abricots (moi un mélange d'abricots, mangue et pêches) 1/2 tasse de vinaigre de cidre 2 c à soupe de sauce Worcestershire 2 c à soupe de poudre chili 1 c à thé de poudre d'oignon 1 c à thé de poudre d'ail 2 c à thé de Tabasco (moi celui au chipotle) Sel et poivre
Côtes levées 4 1/2 lb de côtes levées de dos de porc coupées en section de 3 os. (moi 2 morceaux)
Pour la sauce: Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Saler et Poivrer. Pour les côtes levées: Ajouter les côtes levées et bien les enrober. Couvrir et cuire 5 hres à basse température. Les côtes doivent être tendre mais bien se tenir. Retirer les côtes levées dela mijoteuse puis les égoutter. Dans une petite casserole, faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse. Si l'été griller les côtes sur le BBQ en les badigeonnant de sauce. Sinon faire griller les côtes sur une plaque à cuisson au four à broil.
NP: Faire griller les côtes avant de la mettre dans la mijoteuse de chaque côté au broil, ou ne pas faire du tout car à la fin cela les a rendues un peu sèches. Donc pour ,moi la prochaine fois, je ferai griller avant ou pas du tout! La sauce est merveilleusement bonne! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]