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 Ragoût de saucisses italiennes et crevettes de Pico57

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Lyna
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MessageSujet: Ragoût de saucisses italiennes et crevettes de Pico57   Ragoût de saucisses italiennes et crevettes de Pico57 Icon_minitimeMar 01 Sep 2009, 09:23

500 g (env. 1 lb) saucisses italiennes douces, sans leur enveloppe et coupées en gros morceaux
1 oignon haché grossièrement
4 carottes coupées en demi-rondelles
2 branches de céleri émincé
4 gousses d'ail émincées
796 ml (28 oz) tomates en cubes, avec leur jus
800 ml (28 oz) haricots en conserve (blanc, rouge ou moitié/moitié)
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
5 ml (1 c(thé) assaisonnement italien séché
1 poivron haché grossièrement
227 g (8 oz) champignons émincé
24 (ou plus) grosses crevettes
1,2 kg (2 1/2 lb) goberge à saveur de crabe

1. Dans un poêlon à feu moyen-élevé, faire dorer les saucisses pendant environ 5 minutes. Mettre dans la mijoteuse ainsi que les 8 autres ingrédients.

2. Bien mélanger et faire cuire à basse température de 6 à 7 heures ou à haute température de 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le ragoût soit chaud et bouillonnant. 30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le poivron et les champignons. Remettre le couvercle et continuer la cuisson.

3. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes et la goberge à saveur de crabe.

Servir tel quel ou garni de fromage râpé.

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