Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre Empty
MessageSujet: Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre   Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre Icon_minitimeMer 21 Aoû 2013, 07:22

Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre Tilapi10



2 planches de cèdre
4 filets de tilapia de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché
185 ml (3/4 de tasse) de gelée de pommes ou de pommettes
Cari moulu au goût



Préparation :


        Faire tremper les planches de cèdre pendant environ 1 heure.

        Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.


    Égoutter et assécher légèrement les planches avec un linge propre.


    Déposer 2 filets sur chaque planche et assaisonner. Parsemer de ciboulette et d’aneth.

    Étendre la gelée de pommes sur les filets.

    Déposer les planches sur les grilles du barbecue. Fermer le couvercle et régler le barbecue à puissance moyenne.Cuire de 10 à 12 minutes en vérifiant à l’occasion que les planches ne brûlent pas.


 
          Source:  Revue 5/15


          Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre 217765
Revenir en haut Aller en bas
 
Tilapia à la gelée de pomme sur planche de cèdre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tilapia en croûte de pomme de terre
» Tilapia en croûte de pomme de terre et babeurre
» Tilapia épicé
» Saumon sur planche de cèdre
» Saumon grillé sur une planche de cèdre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: