Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Poisson en croûte de bretzels

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Poisson en croûte de bretzels Empty
MessageSujet: Poisson en croûte de bretzels   Poisson en croûte de bretzels Icon_minitimeMer 28 Aoû 2013, 07:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]




Poisson
500 ml (2 tasses) de bretzels concassés (voir note)

4 filets de poisson blanc (flétan, morue, aiglefin, etc.) sans la peau d’environ 170 g (6 oz) chacun

60 ml (¼ tasse) de mayonnaise

Poivre


Sauce au miel et à la moutarde
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise

30 ml (2 c. à soupe) de miel

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon





Préparation


Poisson


1.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.


2.

Déposer les bretzels dans une grande assiette creuse. Badigeonner les filets de poisson de mayonnaise et les tremper de chaque côté dans les bretzels en pressant pour bien les enrober. Poivrer.


3.

Déposer les filets sur la plaque. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.



Sauce au miel et à la moutarde


4.

Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poisson et napper de sauce. Accompagner d’un légume vert.




Astuces
Pour concasser les bretzels, les déposer dans un sac de plastique à fermeture hermétique et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.



Poisson en croûte de bretzels 217765  Très bon!

Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson en croûte de bretzels
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POISSON EN CROUTE PANKO
» Bretzels tendres style New York
» Poisson en croûte de chips tortillas
» Filets de poisson en croûte de pomme de terre
» Bretzels sablés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: