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 Bretzels sablés

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Ninou

Ninou


Messages : 2188
Date d'inscription : 15/05/2021
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MessageSujet: Bretzels sablés   Bretzels sablés Icon_minitimeLun 24 Jan 2022, 00:48

"Bretzels sablés" source de la recette ICI

150g de beurre mou
100g de sucre glace
une pincée de sel
1 oeuf
220g de farine
30g de maizena
30g de poudre d'amande


Travailler le beurre avec le sucre glace et une pincée de sel, ajouter l'oeuf et continuer à mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter ensuite la farine , la maizena et la poudre d'amande ou de noisette.
Laisser reposer cette pâte (assez collante) au minimum 1 h 30 min au frais.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau paâissier, parsemer d'amande effilées puis repasser le rouleau une fois pour faire adherer les amandes efillées à la pâte.
Découper la à l'aide d'un emporte pièce à Bredzels
Placer les bretzels obtenus sur une plaque, puis mettre à cuire pendant 12 minutes à 180°C



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Bretzels sablés Dsc00311
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