Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
| Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille Ven 20 Sep 2013, 08:05 | |
| Polenta à la purée de citrouille et fleur d'ail
1 1/2 tasse d'eau 2 cuil. à soupe de fleur d'ail hachée finement (ou 2 gousses d'ail) 1 1/4 tasse de purée de citrouille 1 1/4 tasse de semoule de maïs 1/2 cuil. à thé de sel 1 tasse de fromage râpé 1/2 tasse de parmesan frais râpé 1 cuil. à soupe de ciboulette Dans un chaudron amener l'eau à ébullition avec la fleur d'ail, ajouter en pluie la semoule de maïs en brassant constamment jusqu'à épaississement, ajouter la purée et continuer à brasser, saler et poivrer, ajouter le fromage râpé, la ciboulette et la moitié du parmesan, continuer à cuire en brassant quelques minutes, verser dans un plat allant au four huilé, ajouter le reste du parmesan et un filet d'huile d'olive. Cuire à 375° environ 25 minutes.
_________________ |
| | | | Polenta à la fleur d'ail et purée de citrouille | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
|
|
| |
|