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 Marinade Bourguignonne

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Marinade Bourguignonne   Marinade Bourguignonne Icon_minitimeLun 23 Sep 2013, 13:27



Marinade Bourguignonne


250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
3 branches de thym frais
2 gousses d'ail, hachées finement
1 feuille de laurier
30 ml (2 c. à soupe) de beurre


Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients
à l'exception du beurre à l'aide d'un fouet.
Dans une petite casserole, porter la marinade à ébullition.
Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
Retirer le thym et le laurier.
Hors du feu, incorporer le beurre en fouettant.
Rectifier l'assaisonnement.
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Marinade Bourguignonne
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