Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| cuisses de canard à la bourguignonne | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: cuisses de canard à la bourguignonne Lun 14 Nov 2011, 04:12 | |
| il faut
4 cuisses de canard
1 carotte coupée en petits dés
1 oignon coupé en petits dés
125 grammes de lardons fumés
200 grammes de champignons
un bouquet garni ( thym, laurier, persil)
3 gousses d'ail,
2 cuil à soupe de fond de veau
30 cl de vin rouge ou si vous préferez du vin blanc
*************
faire revenir les cuisses dans un peu de matière grasse
quand elles sont dorées ajouter, l'oignon et la carotte
faire dorer légerement
ajouter le bouquet garni, sel, poivre
l'ail, et le fond de veau et les lardons
puis du vin et un peu d'eau
laisser cuire une bonne heure
ajouter les champigons.
Bon appétit
c'est une recette tupperware, mais on l'aime beaucoup |
| | | | cuisses de canard à la bourguignonne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|