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 cuisses de canard à la bourguignonne

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cuisses de canard à la bourguignonne Empty
MessageSujet: cuisses de canard à la bourguignonne   cuisses de canard à la bourguignonne Icon_minitimeLun 14 Nov 2011, 04:12

il faut

4 cuisses de canard

1 carotte coupée en petits dés

1 oignon coupé en petits dés

125 grammes de lardons fumés

200 grammes de champignons

un bouquet garni ( thym, laurier, persil)

3 gousses d'ail,

2 cuil à soupe de fond de veau

30 cl de vin rouge ou si vous préferez du vin blanc

*************

faire revenir les cuisses dans un peu de matière grasse

quand elles sont dorées ajouter, l'oignon et la carotte

faire dorer légerement

ajouter le bouquet garni, sel, poivre

l'ail, et le fond de veau et les lardons

puis du vin et un peu d'eau

laisser cuire une bonne heure

ajouter les champigons.

Bon appétit



c'est une recette tupperware, mais on l'aime beaucoup
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cuisses de canard à la bourguignonne
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