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| Coquilles géantes farcies à la dinde et à la ricotta | |
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Invité Invité
| Sujet: Coquilles géantes farcies à la dinde et à la ricotta Lun 01 Jan 2018, 11:41 | |
| 24 coquilles géantes 250 g de Dinde aux tomates séchées au soleil et au basilic rôtie au four Sensations par Compliments 1 contenant (300 g) de fromage ricotta fait de lait partiellement écrémé 2 % M.G. 500 ml (2 tasses) d'épinards 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, coupés en quartiers 1 échalote, coupée en quatre 1 pot (410 ml) de Sauce Alfredo Sensations par Compliments ou autre 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé Méthode1.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). 2.Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égoutter et réserver. 3.Dans le récipient d'un robot culinaire, déposer 200 g de dinde, le fromage ricotta, les épinards, les artichauts et l'échalote. Réduire la préparation en purée. 4.À l'aide d'une cuillère, farcir les coquilles de ce mélange et les déposer côte à côte dans un plat de cuisson d'environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Effilocher le reste de la dinde, parsemer sur les coquilles et couvrir de sauce Alfredo. 5.Mettre au four et cuire pendant 10 minutes. Garnir de parmesan râpé et passer sous le gril du four (broil) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Cuisine Iga |
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