Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 BŒUF STROGANOFF

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

BŒUF STROGANOFF Empty
MessageSujet: BŒUF STROGANOFF   BŒUF STROGANOFF Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:29

BŒUF STROGANOFF

Si désiré, servir d'un produit pour attendrir la viande, en suivant les instructions données sur l'étiquette.
Portions: 21 [170 g / 6 onces de boeuf et 125 ml [1/2 tasse] de nouilles par portion]

2,3 kg [5 livres] de steak dans le bas de ronde, 1,3 cm [1/2 pouce] d'épaisseur
60 ml / 57 g [1/4 de tasse / 2 onces] de beurre ou de margarine
500 ml / 284 g [2 tasses / 10 onces d'oignon haché
1 gousse d'ail
15 ml [1 c. à table] de paprika
0.5 ml [1/8 c. à thé] de poivre noir
1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de champignon
250 ml [1 tasse / 8 onces] d'eau
500 ml [2 tasses / 16 onces] de crème sure
2 L / 510,75 g, avant la cuisson [8 tasses / 1 livre 2 onces, avant la cuisson] de nouilles cuites, chaudes

Trancher le steak en fines lamelles de 1 pouce [2.5 cm] de longueur. Faire sauter dans le beurre. Ajouter, en tournant, l'oignon, l'ail, le paprika et le poivre. Incorporer la soupe et remuer jusqu'à consistance lisse; incorporer lentement l'eau de façon à obtenir une sauce lisse; ajouter la viande. Couvrir la viande; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; remuer de temps en temps. Dans la crème sure, ajouter, en remuant, un peu de sauce chaude; incorporer la crème sure au mélange de viande. Ne pas laisser bouillir.

Revenir en haut Aller en bas
 
BŒUF STROGANOFF
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet stroganoff
» BOEUF STROGANOFF
» Boeuf Stroganoff
» Boeuf Stroganoff
» Boulettes de veau Stroganoff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: