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 DESSERT AUX MANGUES ET AU RHUM

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MessageSujet: DESSERT AUX MANGUES ET AU RHUM   DESSERT AUX MANGUES ET AU RHUM Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:34

DESSERT AUX MANGUES ET AU RHUM

Portions: 16 à 18

3 boîtes [14 onces / 400ml chacune] de mangues tranchées conservées dans le sirop
3 boites [14 onces / 400ml chacune] de lait concentré sucré
3/4 de tasse [180 ml] de rhum foncé [ambré]
3 enveloppes [3 c. à table / 45 ml] de gélatine sans saveur
Crème fouettée
Noix de Grenoble hachées

Égoutter les mangues et réserver 1/2 tasse [125 ml] de sirop dans un petit bol.
Mélanger les mangues, le lait concentré sucré et le rhum, dans le mélangeur.
Ajouter la gélatine au sirop réservé, laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Placer le petit bol contenant le sirop des mangues et la gélatine dans un bol d'eau chaude.
Brasser le tout pour dissoudre la gélatine.
Ajouter au mélange de mangues et brasser le tout.
Répartir dans des bols à dessert individuels et réfrigérer.
Au moment de servir, garnir de crème fouettée et de noix
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DESSERT AUX MANGUES ET AU RHUM
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