Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE Empty
MessageSujet: FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE   FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:35

FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE


2 kilos [4 1/2 livres] de beurre
1 kilos [2 1/4 livres] de sucre
4 oeufs
3 kilos [6 1/2 livres] de farine
Essence d'érable
Noix

Battre en crème le beurre et le sucre; ajouter les oeufs, la farine et l'essence d'érable.
Ajouter des noix à volonté.
Faire un rouleau mince et réfrigérer.
Couper en biscuits, déposer sur un papier parchemin et faire cuire au four à 350°F [180°C].
Revenir en haut Aller en bas
 
FOURS SECS À LA PÂTE SUCRÉE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PATIENCES(PETITS FOURS SECS)
» Pâte à tarte sucrée
» Paris Brest pâte sucrée
» Pâte sucrée au beurre noisette
» Pâte sablée sucrée (robot culinaire)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: