Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Cossetarde à la citrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Cossetarde à la citrouille Empty
MessageSujet: Cossetarde à la citrouille   Cossetarde à la citrouille Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:17

Cossetarde à la citrouille


Pour une cossetarde plus épaisse, ajouter jusqu'à 1 1/2 fois plus de farine.
1 litre [4 tasses] de lait
11 oeufs
130 g [2/3 de tasse] de sucre
250 mL [1 tasse] de cassonade
70 g [1/2 tasse] de farine
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de cannelle
5 mL [1 cuil. à thé] de muscade
7,5 mL [1 1/2 cuil. à thé] de toute-épice
ou
22,5 mL [1 1/2 cuil. à table] d'épices à citrouille

Préchauffer le four à 160°C [325°F].
Mélanger ensemble le lait, les oeufs, le sucre, la cassonade, la farine, le sel, la cannelle, la muscade et le toute-épice ou les épices à citrouille.
Verser dans un moule de 30 x 50 cm [12 x 20 pouces].
Cuire au four préchauffé, pendant 45 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cossetarde à la citrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding à la citrouille (avec cubes de citrouille)
» Tarte à la citrouille (avec citrouille en cubes)
» Lemon curd (cossetarde au citron)
» Gâteau à la citrouille de Laura Secord
» Potage à la citrouille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: