Glaçage crème au beurre à la vanille ou au chocolat
Auteur
Message
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Glaçage crème au beurre à la vanille ou au chocolat Lun 18 Nov 2013, 22:34
Glaçage crème au beurre à la vanille ou au chocolat
Portions: Assez pour 1 très grand gâteau ou pour 150 biscuits Glaçage crème au beurre à la vanille 440 g [1 1/2 tasse] de beurre 30 mL [2 cuil. à table] de vanille 1,4 kilos [3 livres] de sucre à glacer Environ 190 mL [3/4 de tase] de lait Glaçage crème au beurre au chocolat 440 g [1 1/2 tasse] de beurre 375 mL [1 1/2 tasse] de poudre de cacao 30 mL [2 cuil. à table] de vanille 1,4 kilos [3 livres] de sucre à glacer Environ 190 mL [3/4 de tase] de lait
Glaçage crème au beurre à la vanille Fondre le beurre. Incorporer la vanille et le sucre à glacer. Incorporer ensuite assez de lait, un peu à la fois, pour obtenir une texture facile à étendre. Glaçage crème au beurre au chocolat Fondre le beurre. Incorporer la poudre de cacao, la vanille et le sucre à glacer. Incorporer ensuite assez de lait, un peu à la fois, pour obtenir une texture facile à étendre.
Glaçage crème au beurre à la vanille ou au chocolat