Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Rouleaux de poulets aux parmesan : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Rouleaux de poulets aux parmesan : Ven 18 Jan 2013, 09:54 | |
| 125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés 1 1/4 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT, divisée 6 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT, divisées 6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb/750 g), aplaties à 1/4 po d'épaisseur 1 œuf 10 biscuits RITZ, écrasés (environ 1/2 tasse) 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes, réchauffée CHAUFFER le four à 375 °F. Combiner le fromage avec les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella et 3 c. à soupe de parmesan; étendre uniformément sur les poitrines. Rouler serré dans le sens de la largeur. Fixer si désiré avec un cure-dents. Mettre de côté. BATTRE l'œuf dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Combiner le reste du parmesan (3 c. à soupe) avec les miettes de biscuits dans un autre. Plonger les rouleaux de poulet dans l'œuf, puis les rouler dans le mélange de miettes et de parmesan. Placer, joint en dessous, dans un plat de 13 x 9 vaporisé d'enduit à cuisson. CUIRE au four 30 min ou jusqu'à ce que poulet soit bien cuit (170 °F). Enlever et jeter les cure-dents (si utilisés). Servir les rouleaux garnis de la sauce pour pâtes et de 1/4 tasse de fromage mozzarella. Trucs des Cuisines KraftPrenez de l'avanceAssemblez es rouleaux, déposez-les dans un plat, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 4 heures. En temps voulu, découvrez et faites cuire à 375 °F pendant 35 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Une touche d'éclatAvant de faire chauffer la sauce, incorporez-y du basilic frais, haché, et des olives noires, en tranches. Vie saineBonne nouvelle ! Vous pouvez éliminer 6 g de matières grasses par portion en préparant la recette avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia en brique Léger, du fromage mozzarella râpé Kraft Léger, du fromage râpé 100 % parmesan Kraft Léger et des Ritz avec 30 % moins de matières grasses.
source: kraft canada
|
| | | | Rouleaux de poulets aux parmesan : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|