Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Quarts de poulets sur riz aux champignons Lun 18 Nov 2013, 23:12
Quarts de poulets sur riz aux champignons
Portions: 50 2 litres [8 tasses] de riz [cru] 1 1/2 boîte de 142 mL [50 onces] de soupe crème de poulet 500 mL [2 tasses] de lait écrémé 2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel 160 mL [2/3 de tasse] de dés d'oignons 1 boîte #303 de champignons, tranchés 50 quarts [1/4] de poulets Margarine fondue
Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Cuire le riz à l'eau bouillante salée; l'égoutter. Diviser le riz entre 2 lèchefrites. Mélanger ensemble la soupe crème de poulet, le lait écrémé, le sel, les dés d'oignons et les tranches de champignons. Verser également sur le riz; mélanger. Placer les quarts de poulets sur le riz. Brosser les morceaux de poulets de margarine fondue. Couvrir les lèchefrites de papier d'aluminium. Cuire au four préchauffé, pendant 1 heure. Enlever le papier d'auminium; poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes, toujours à 180°C [350°F], jusqu'à ce que les morceaux de poulets soient dorés.