Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

 

 La recette des jos louis du cuisinier de Baie Deception

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

La recette des  jos louis du cuisinier de Baie Deception Empty
MessageSujet: La recette des jos louis du cuisinier de Baie Deception   La recette des  jos louis du cuisinier de Baie Deception Icon_minitimeLun 18 Nov 2013 - 23:19

La recette des jos louis du cuisinier de Baie Deception

Tamiser ensemble ………

4 ½ tasses de farine
6 cuil. a the de poudre a pate
1 ½ cuil. a the de soda
3 cuil. a the de sel
1 ½ tasse de cacao

Mettre en Creme……………..

1 ½ tasse de graisse Tenderflake ou Crisco
3 tasses de sucre
6 oeufs
1 ½ cuil. a the de vanille
4 tasses de lait Carnation

Melanger et etendre cuillerees sur plaque a biscuit et etendre un peu .Cuire a 350C env 7 minutes

CREME FILLER

6 tasses de sucre en poudre
2 ½ tasses de graisse
½ tasse de lait en poudre delayee dans ½ tasse d ‘eau froide
1 pincee de sel
2 œufs
vanille

Bien fouetter

GLACAGE

Amener a ebullition…..

6 cuil. a the de lait Carnation
3 cuil. a table de beurre
2 cuil. a table de graisse

Ajouter………….

2 tasses de sucre a glacer tamise
¼ tasse de cacao tamise

Brasser jusqu'à ce que le sucre soit dissout

J'ai divisé la recette en 2
Revenir en haut Aller en bas
 
La recette des jos louis du cuisinier de Baie Deception
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté au Saumon . Recette de Louis-François Marcotte
» un site qui pourrais intéressé tout cuisinier
» Pétoncles de baie à la crème d'ail
» Orzo crémeux aux pétoncles de Baie
» Petits Jos-Louis à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: