Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Lapin à ma façon | |
| | Auteur | Message |
---|
Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Lapin à ma façon Sam 27 Fév 2010, 10:40 | |
| Voilà un de mes repas préféré en cuisine au vin Lapin à ma façon 1 lapin en morceaux farine beurre vin rouge pour recouvrir à moitié cassonade ¼ tasse 2 gros oignons émincés grossier 1 feuille de laurier Thym Sel poivre Pruneaux 30 pruneaux / 2 Faire dorer les morceaux de lapin enfarinés dans les oignons revenus dans le beurre, jusque dorés Quand les morceaux de lapin sont bien dorés, ajouter le vin pour recouvrir à moitié. Ajouter les épices, et la cassonade. Et 15 pruneaux.Cuire à couvert durant 1 bonne heure ½ en mode mijotage, petits bouillons. La chair du lapin doit se détacher des un peu des os, à ce stade ajouter le reste des pruneaux , mélanger délicatement ‘Ajuster les épices, si on aime plus sucré ajouter de la cassonade. |
| | | | Lapin à ma façon | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|