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 Cannelloni blette et brocciu gratinés

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Monique

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Localisation : corse france

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MessageSujet: Cannelloni blette et brocciu gratinés   Cannelloni blette et brocciu gratinés Icon_minitimeVen 25 Avr 2014, 02:43

Cannelloni blette et brocciu gratinés



Cannelloni blette et brocciu gratinés 430




Ingrédients (3 personnes):
Pâte à lasagne
200 gr de brocciu
200 gr de vert de blette
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 ou 2 feuilles de menthe
sel et poivre
sauce tomate
gruyère râpé
 
Préparation


                                                                                      

 

Blanchir les feuilles vertes des blettes dans de l'eau bouillante salée, les passer sous l'eau froide, les presser pour oter l'eau et les hacher, puis les mélanger au fromage et à l'oignon et ail taillés finement et menthe. Salez et poivrez.

Étalez la pâte sur le plan de travail, découpez des carrés ou rectangles et les garnir avec la farce préparée et les rouler.

Mettre un peu de sauce tomate au fond du plat, posez dessus les cannelloni, recouvrir de nouveau de sauce tomate et de gruyère râpé.


Faire gratiner à four chaud 180° C pour 15 à 20 minutes.
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Cannelloni blette et brocciu gratinés
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