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 Cannelloni blette et brocciu gratines

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Monique

Monique


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MessageSujet: Cannelloni blette et brocciu gratines   Cannelloni blette et brocciu gratines Icon_minitimeJeu 26 Juin 2014, 06:02

cannelloni blette et brocciu gratines



Cannelloni blette et brocciu gratines 430
Cannelloni blette et brocciu gratines Maincourse
Cannelloni blette et brocciu gratines Time15difficultéCannelloni blette et brocciu gratines Difficulty1


ingrédients (3 personnes):
pâte a lasagne.
200grs de bruccio . 200 grs de vert de blette.
1 petit oignon 1 gousse d'ail. 1 ou 2 feuilles de menthe. sel et poivre.
sauce tomate. gruyère râpé.


préparation:

Cannelloni blette et brocciu gratines 430


blanchir les feuilles vertes des blettes dans de l'eau bouillante salee les passer sous l'eau froide les presser pour oter l'eau et les hacher puis les melanger au fromage a l'oignon et ail tailles finement et menthe. salez et poivrez.

etalez la pate sur le plan de travail decoupez des carres ou rectangles et les garnir avec la farce preparee et les rouler.

mettre un peu de sauce tomate au fond du plat posez dessus les cannelloni recouvrir de nouveau de sauce tomate et de gruyere rape

faire gratiner a four chaud 180° pour 15 a 20 minutes.
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Cannelloni blette et brocciu gratines
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