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 Crêpes au poulet et fromage

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Lyna
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Lyna


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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Crêpes au poulet et fromage   Crêpes au poulet et fromage Icon_minitimeVen 09 Mai 2014, 07:47

2 tasses de poulet cuit en dés
1/2 tasse de poivron en dés
1 contenant de champignons
1/2 tasse d'oignon haché
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de mayonnaise Hellmann's
2 tasses de cheddar râpé divisées
sel et poivre
1 pincée de poivre de cayenne

Crêpes
1 tasse de lait
1 tasse de farine
2 oeufs
3 cuil. à soupe de beurre

Dans une poêle fondre la moitié du beurre avec la moitié de l'huile d'olive,
trancher les champignons, faire dorer, saler et poivrer, réserver.
Dans la même poêle ajouter le reste du beurre et de l'huile, faire tomber
les oignons avec les poivrons durant 5 à 6 minutes à feu moyen. Mettre
dans un bol avec les champignons et le poulet. Dans la poêle, à feu doux,
verser le bouillon de poulet, ajouter la mayonnaise et mélanger au fouet
pour obtenir une sauce homogène, ajouter la moitié du fromage râpé, bien
mélanger, saler et poivrer, ajouter le poivre de cayenne. Prélever 2/3
tasse de la sauce, ajouter le reste du fromage dans cette sauce, bien
mélanger pour faire fondre.

Ajouter le poulet et les légumes dans la poêle et réchauffer doucement dans la sauce.
Faire les crêpes, répartir le mélange dans 5 crêpes, rouler, mettre dans un
plat allant au four, verser la sauce au fromage sur le dessus, mettre au four
à 350° durant 20 minutes environ ou jusqu'à ce que le dessus des crêpes soit
bien doré.

Crêpes:
Mélanger au fouet le lait et la farine, ajouter les oeufs 1 à la fois, verser
le beurre fondu, bien fouetter. Verser dans une poêle chaude, retourner pour
cuire les deux côtés. Donne environ 5 grandes crêpes de 9 pouces.

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