Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Saltimbocca à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Saltimbocca à ma façon Empty
MessageSujet: Saltimbocca à ma façon   Saltimbocca à ma façon Icon_minitimeLun 12 Mai 2014, 12:39

saltimbocca à ma façon,

Saltimbocca à ma façon 430



Ingrédients (2 personnes):
2 escalopes de veau (ou de poulet) fines, olio, beurre, sel, poivre, 2 belles tranches de jambon de parme, une douzaine de feuilles de sauge 1/2 briquette de creme fraiche, 1/2 verre à peine de marsala sec ou autre alcool sec.

Préparation:

 Mettre sur chaque escalope une belle tranche de jambon de parme, une feuille de sauge au milieu tenue par un pique et faire revenir dans une poele avec huile d'olive et beurre  (d'abord le coté parme) salez poivrez  puis retourner l'escalope et faire rissoler l'autre coté ceci fait réserver les escalopes dans un plat. Dans le jus de cuisson chaud versez le marsala, la creme fraiche et les feuilles de sauge taillées très très finement  mijoter qq minutes et remettre dedans les escalopes avec une nouvelle feuille de sauge sur le pique. Servir avec des frites pour faire trempette dans la sauce ou purée pour faire un beau nid de sauce dans la purée.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saltimbocca à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet "saltimbocca"
» Saltimbocca de dindon
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Saltimbocca de poulet (escalopes de poulet au prosciutto)
» Rosbif à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: