Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Mes deux beurres d'aneth (fenouil)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Mes deux beurres d'aneth (fenouil) Empty
MessageSujet: Mes deux beurres d'aneth (fenouil)   Mes deux beurres d'aneth (fenouil) Icon_minitimeJeu 22 Mai 2014, 03:53

mes deux beurres d'aneth (fenouil)

Mes deux beurres d'aneth (fenouil) 430


ingrédients (1 personne):
beurre d'aneth nature : 1 petite gousse d'ail. 1 petite échalote. 1 petit bouquet de fenouil. du persil du sel du poivre 125 grs de beurre.
beurre au saumon fume :
80 grs de saumon fumé. 125 grs de beurre. du citron quelques branches de fenouil un peu de peperoncino.
ou sauce rapide : pour une cc d'aneth 1 cs de beurre salé 1cs de jus de citron

préparation:

le beurre de fenouil nature va bien avec les poissons les pommes de terre vapeur et autres legumes, les grillades viandes ou poissons.

le beurre de fenouil saumon va bien pour les poissons vapeur et sur les taosts pour l'apero.

beurre de fenouil nature : dans le robot mixer ail,échalote, fenouil et persil sel et poivre. ajouter au beurre en malaxant bien avec la fourchette. poser sur un film et rouler en boudin. faire durcir au frigo.

le beurre de fenouil saumon fume :

tailler le saumon en tout petits dés.quelques zestes de citron 1cc et un peu de jus 1 cs. dans le mixeur mettre le beurre , les dés de saumon, jus et zeste de citron, l'aneth et le peperoncino et mixer. mettre sur un film et faire un boudin. on peut aussi le congeler coupé en petits boudins.

Mes deux beurres d'aneth (fenouil) 430


aujourdh'hui c'etait recolte de fenouil sauvage
Revenir en haut Aller en bas
 
Mes deux beurres d'aneth (fenouil)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet caramélisé miel-moutarde, crumble de fenouil aux deux tomates
» Mes petits beurres aromatisés
» Beurres aromatisés pour maïs
» fenouil
» fenouil aux dés de jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: