Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Saucisse mexicaine maison Ven 23 Mai 2014, 18:14
Saucisses mexicaine maison
Saucisses maison 300 g de porc haché maigre 1 petit œuf ou la moitié d’un gros ¼ tasse de panko (chapelure japonaise) ¼ c. à thé de cumin moulu ¼ c. à thé d’origan ¼ c. à thé de mélange à chili Sel et poivre au goût
1. Préparer les petites saucisses en réunissant dans un bol moyen tous les ingrédients. Mélanger, saler et poivrer avant de séparer en quatre portions égales. Former des petits boudins de 10 cm (4 po) environ. Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures.
2. Dans un poêlon badigeonné d’huile d’olive ou sur la grille d’un barbecue, cuire les petites saucisses 3 min au quart de tour, 12 min en tout.