Sujet: Saumon et confiture d'oignons à l'orange Mar 10 Juin 2014, 14:15
Saumon et confiture d'oignons à l'orange
4 pavées de saumon (moi j'ai ôté la peau) 1 tasse de jus d'orange 1 gousse d'ail dégermée et pressée
1 c. à thé d'huile + 1 c. à thé de beurre 2 oignons tranchés, mais pas trop mince
+ Un peu d'huile pour badigeonner le poisson Sel et poivre au goût
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Pour commencer déposé les pavés de saumon dans le jus d'orange contenant l'ail pressé pour 30 minutes Ensuite, les ôter du jus et les assécher sur une essuie-tout. Réserver Garder le jus d'orange pour les oignons
Mettre l'huile et le beurre et... Faire tomber les oignons jusqu'à caraméliser Ajouter le jus d'orange contenant l'ail et laisser réduire doucement lorsqu'il ne reste presque plus de liquide c'est prêt. Mettre en attente
Cuisson du saumon badigeonner d'un peu d'huile poivre et sel au goût Cuire dans un poêlon strié ou autre pour bien marquer des deux côtés, ensuite mettre au four 350° de 10 à 12 minutes, cela dépend de l'épaisseur et de votre four, mais il ne faut pas trop cuire