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 Canard à la bière

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Canard à la bière   Canard à la bière Icon_minitimeMer 18 Juin 2014, 07:38

Canard à la bière

2 ou 3 cuisses ou poitrines de canard
huile d'olive et beurre
1 gros oignon tranché
4 gousses d'ail hachées
1 tasse de carottes en dés
4 à 5 petites pommes de terre
1 bière
sel et poivre du moulin
1 branche de romarin
quelques brins de thym

Faire dorer les morceaux de canard dans le beurre et l'huile dans une
cocotte, retirer et réserver, dans la cocotte ajouter les oignons, l'ail
et les carottes, cuire quelques minutes en remuant, ajouter le sel et le poivre,
remettre les morceaux de canard, mouiller avec la bière, ajouter les pommes
de terre, le thym et le romarin, couvrir et cuire au four durant 3:30 heures
à 250°F. Épaissir la sauce avec un peu de farine délayée dans de l'eau froide,
parsemer de persil frais haché et des oignons verts hachés.

Canard à la bière Canard10

Canard à la bière Canard11

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