Tomates farcies au poisson et dés de jambon + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Tomates farcies au poisson et dés de jambon + photos. Jeu 19 Juin 2014, 07:54
Tomates farcies au poisson et dés de jambon
Ingrédients:
4 tomates. 1 tranche de jambon découronnés. 2 filets de poisson frais et crus. 2 tranches de crème de fromage fondu. 4 fromages frais. 2 c à soupe d'aromates," maison". .( persil,basilic,carotte,sarriette). huile d'olive. sel fin très peu.?.
Préparation:
passer et essuyer les tomates. couper le dessus des tomates. creuser et les retourner sur un essuietout. mettre vos tomates dans un plat à gratin. ajouter au fond du plat 1 filet d'huile d'olive. couper en deux les tranche de fromage fondus. couper assez finement avec un ciseau les 2 filets de poisson.
dans un petit bol y écraser le fromage frais:
garnies individuellement pour chaque tomate. ajouter le jambon,poisson,aromates.sel fin.?.
versez et tasser le mélange avec 1 c à café le mélange.
ajouter 1/2 tranche de fromage fondu dessus la tomate. parsemer d'aromates.
mettre dans un four chaud. cuisson à 180°C = 20 minutes.( chaleur tournante).
servez chaud ou tiède. CUISINETTE.
Tomates farcies au poisson et dés de jambon + photos.