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 Sauce stuffatu à la viande pour pâtes

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Monique

Monique


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MessageSujet: Sauce stuffatu à la viande pour pâtes   Sauce stuffatu à la viande pour pâtes Icon_minitimeVen 27 Juin 2014, 05:52

sauce stuffatu

Sauce stuffatu à la viande pour pâtes 430


ingrédients (3 personnes):
200 grs de boeuf (paleron par exemple)
150 grs d'agneau (plat de cotes)
un peu de jambon cru et de gras de jambon
oignons.clou de girofle. tomates pelees ou polpa de tomates.
2 ou 3 gousses d'ail .1 bouquet garni (thym laurier romarin marjolaine) 2 fauilles de sauge
un peu de vin blanc ou rosé (1 petit verre) sel et poivre.

préparation:

Sauce stuffatu à la viande pour pâtes 430


coupez les viandes en morceaux un peu gros. taillez les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive avec le gras du jambon puis ajoutez la viande et les des de jambon. laissez dorer et versez les tomates et les gousses d'ail clou de girofle bouquet garni et sauge. sel et poivre. ajoutez le vin et un peu d'eau laissez cuire a couvert a feu doux 1 heure a 1h1/2 en fin de cuisson la sauce doit etre un peu epaissie.

servir avec des pates.


Sauce stuffatu à la viande pour pâtes 430

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