Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Viande à bourguignon au massalé. + photos. Sam 28 Juin 2014, 18:13
Viande à bourguignon au massalé.
Ingrédients: 530 gr de viande à Bourguignon. 4 tomates. 4 oignons. 20 cl d'eau. 1 c à soupe de Massalé aux piments.(ou autres épices ex: curry). 120 gr de riz ferme. sel fin. olives noires.
Préparation: coupez la viande en morceaux et dégraissez-là.?. lavez & essuyer les tomates. épluchez et couper en quartier.
ôter la pelure et couper l'oignon. cuisez 15 mn le riz dans une eau bouillante et salée. passez dans une passoire et resservez à th 1. DANS UNE POÊLE HAUTE Y AJOUTE: l'huile d''olive,les oignons,la viande à Bourguignon. cuisez quelques minutes. y ajoutez les quartiers de tomates. le Massalè,eau,sel. couvrir d'un couvercle. cuisez 40 minutes.