Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade + photos. Sam 28 Juin 2014, 18:38
** Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade **
pour 2 personnes. Ingrédients: 420 gr de tripes de bœuf cuites. 4 gousses d'ail. 5 cl d'huile d'olive. sel fin,poivre. 10 cl d'eau. du persil.
Préparation: couper en morceaux les tripes de bœuf. hacher le persil. couper les gousses d'ail. ôter le germe du milieu. couper en dés.
ajouter dans une poêle d'huile d'olive. les morceaux de tripes,persil,ail. saler poivrer.mélanger avec une spatule. faites dorée les tripes.cuisson 10 minutes. ajouter un peu d'eau. plus doucement 20 minutes.
ensuite versez dans un plat.
**BON APPÉTIT A TOUS ** CUISINETTE.
Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade + photos.