Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Mar 01 Juil 2014, 01:47 | |
| Seiches farcies cuites au vin blanc
* Ingrédients: *6 beaux calamars frais, *1 peu de blanc de calamars, *1 pavé de saumon rose, *2 blocs de filets de colin blanc, *1 dizaine de moules, *6 noix de saint Jacques avec le corail, *2 grosses gousses d'ail ou 3/4 moyennes, *1 échalote, *1 gros œuf, *1 pincée de sel fin, *1 belle tomate, *1 c rasée de fumet de poisson, *50cl de vin blanc," poisson et crustacés", *persil haché, *12 piques en bois,
Préparation: vider l'intérieur des calamars, ôter la pellicule qui entour les calamars, les laver à grande eau plusieurs fois, ôter de l'intérieur le petit cartilage des calamars, mettre à sécher les calamars et les blancs, sur un essuie_tout,
couper en morceaux, le blanc de calamars,le colin,saumon, moules,ail,échalote,tomate,
hacher les crustacés,et poissons, œuf,sel fin,
mélanger dans un saladier à fur à mesure, les crustacés,poissons,œuf, avec une spatule en bois, suivez comme les photos,
farcissez les calamars avec le mélange, ajouter une noix de saint Jacques, fermer avec 2 piques à chaque calamars farcis,
dans un plat haut de 3/4 cm, verser le vin blanc et les cubes de tomate, ajouter les calamars farcis, parsemer de persil haché,
mettre dans un four chaud à chaleur tournante, cuisson à 160°c = 1 heure = 60 minutes, entre temps cuisson du riz dans une eau bouillante salée, cuisson 15 minutes, passer dans une passoire et resservez le riz, au chaud à th1, sortir le plat du four, dresser votre plat de calamars farcis, et ainsi le riz sur un autre plat,
CUISINETTE.
|
| | | | Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|