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 Osso bucco de veau au riz en sauce. + photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Empty
MessageSujet: Osso bucco de veau au riz en sauce. + photos.   Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Icon_minitimeLun 30 Juin 2014, 01:52

Osso bucco de veau au riz en sauce.


Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_buco_de_veau_au_riz_en_sauce_002
Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_b10







Ingrédients:
4 osso-bucco de veau = 1.320 kg.
285 g de champignons mélangés en bocal.
20 cl de bouteille de kriter ou autre alcool.
OU (1 fond de veau + eau).
200 gr de riz.
4 échalotes.
4 gousses d'ail.
1 c à soupe de farine.
1 filet de vinaigre rosé balsamique.
huile d'olive,sel,poivre.

Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_buco_de_veau_au_riz_en_sauce_001
Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Img_http_i_supertoinette_com_c_104289_osso_buco_de_veau_au_riz_en_sauce_001_jpg_img_001








Préparation:
rincez et égouttez-les champignons.
cuire le riz dans une eau bouillante salée.
passez dans une passoire.
ôtez le pelure et émincez l’échalote.
laissez les gousses d'ail entière.
dans une poêle haute ajoutez:
huile d'olive et les osso bucco.
faites revenir et y ajoutez.
l’échalote,ail,vinaigre.
le kriter,champignons,sel,poivre.
cuisson + d'une heure.

Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_buco_de_veau_au_riz_en_sauce_003
Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_bucco_de_veau_au_riz_en_sauce_001
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Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. Osso_bucco_de_veau_au_riz_en_sauce_003








faites une sauce:
prélevez un peu de jus,passez au chinois.
ajoutez la farine et fouettez.
versez sur le plat.
remuez avec une spatule en bois doucement.
laissez réduire quelques minutes.
cuisson un peu rapide.

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dressez et resservez vos assiettes au chaud.


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**** bon appétit ****. CUISINETTE. Osso bucco de veau au riz en sauce. +  photos. 600431 
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