Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Filet de veau aux légumes et châtaignes. Lun 30 Juin 2014, 03:30
Filet de veau aux légumes et châtaignes.
Ingrédients: pour 2 personnes. 520 gr de filet de veau. 2 courgettes longues. 1 oignon. 1 tomate. 1dizaine de châtaignes en bocal. 1 marmite de légumes. huile d'olive. 5 cl de vin mi-sec.
Préparation: laver courgettes,tomate. essuyer les courgettes et la tomate. couper 1 peau sur 2 la peau des courgettes. couper en bâtons les courgettes. couper votre tomate. ôter la pelure et couper grossièrement l'oignon.
dans une poêle haute y ajouter: l'huile d'olive,l'oignon,& le filet de veau. cuisez 10 minutes moyennement.
ensuite ajouter les bâtons de courgettes. cuisez 15 minutes. ensuite ajouter,tomate,la marmite de légumes et le vin blanc,les châtaignes. recuire moyennement. réduire votre jus.