Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pâtes à pizza aromatisées et natures + photos. Mar 01 Juil 2014, 02:12
Pâtes à pizza aromatisées et natures
Ingrédients:
1 rouleau de film étirable. 1 rouleau de papier sulfurisé. des étiquettes.
1.500kg de farine à pain pour les aromates. 1.500kg de farine à pain pour le Massalé 1.500kg de farine à pain nature.( normal).
4 cubes 1/2 de levure à boulanger fraiche. 30 cl = 10 cl de lait tiède.(par 1.500 kg de farine à pain). 30 cl = 10 cl d'huile d'olive.( par 1.500 kg de farine à pain). 54 g = 18 g de sel fin.( par 1.500 kg de farine à pain).
1.500 kg de farine = 750 ml d'eau ou plus. pour chaque pâte à pizza.
3 c à soupe d'herbes de Provence. 3 c à soupe de poudre Massalé au piment fort. Préparation:
dans un grand robot ajouter.
à chaque opérations de divers pâte à pizza nature.
1.500kg de farine dans le grand bol. 18 g de sel fin. 10 cl d'huile d'olive. 10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2 de levure fraiche y dilué). 750 ml d'eau ou plus.
faites tourner le robot doucement. environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter la pâte à pizza à th ambiance.
à chaque opérations de divers pâte à pizza herbes de Provence.
1.500kg de farine dans le grand bol. 18 g de sel fin. 10 cl d'huile d'olive. 10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2 de levure fraiche y dilué). 750 ml d'eau ou plus. 3 c à soupe d'herbes de Provence.
faites tourner le robot doucement. environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter la pâte à pizza à th ambiance.
à chaque opérations de divers pâte à pizza au Massalé.
1.500kg de farine dans le grand bol. 18 g de sel fin. 10 cl d'huile d'olive. 10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2 de levure fraiche y dilué). 750 ml d'eau ou plus. 3 c à soupe de poudre de Massalé.
faites tourner le robot doucement. environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter la pâte à pizza à th ambiance.
une fois que les pâtes à pizzas sont montées. pâte de d'herbes de Provence,pâte nature,pâte au Massalée.
parsemer de la farine sur une table propre.
démouler les pâtes à pizzas. 1 pâte à pizzas.à la fois. étaler la pâte à pizzas. fariner légèrement. couper en 4 parties. respecter ce geste 3 fois.
couper des feuilles de film étirable. OU papier sulfurisé.
ajouter vos boules de pizzas. rabattre les cotés. étiqueter-les.
vous pouvez congeler vos pâtes à pizzas.cuisinette.