Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Pouding à l'orzo et aux raisins

Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

Melam


Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

Pouding à l'orzo et aux raisins Empty
MessageSujet: Pouding à l'orzo et aux raisins   Pouding à l'orzo et aux raisins Icon_minitimeMer 23 Juil 2014, 13:06

Pouding à l'orzo et aux raisins Poudin24

Pouding à l’orzo et aux raisins.
Source : http://www.food.com/recipe/orzo-saucepan-pudding-67809

3 1/2 tasses de lait (moi, avec lait 1%)
1/3 de tasse de sucre
1/2 tasse d’orzo
1/2 c. à thé d'extrait de vanille

Mon ajout : 1/3 de tasse de raisins secs que j’ai ajoutés à la préparation à la mi-cuisson.


Mélanger le lait et le sucre dans une petite casserole à fond épais.

Chauffer le lait, en remuant, à feu moyen-doux.

Incorporer l’orzo.

Cuire, en remuant souvent et en ajustant la chaleur pour empêcher le lait de déborder, jusqu'à ce que le mélange soit très épais et l’orzo tendre sous la dent, de 20 à 25 minutes.

Retirer du feu, incorporer la vanille.

Verser le mélange dans un grand bol ou 4 ramequins individuels.

Laisser refroidir un peu.

Servir chaud ou à température ambiante.


Photo pouding: texture


Pouding à l'orzo et aux raisins Poudin25
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding à l'orzo et aux raisins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au pain aux raisins
» Pouding au chocolat et raisins secs
» Gâteau pouding au chocolat et raisins secs
» Pouding au caramel (style pouding chômeur)
» Muffins aux raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: