Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Ven 25 Juil 2014, 05:34
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma.
Ingrédients:
*des pillons de poulet. tomates.ail. oignon. *1 boite d'émincé de champignons. *crème fraiche. sel fin. curcuma. *huile d'olive. épices de Provence. *1 verre d'eau.riz cuit.
Préparation:
*dégraisser les pillons de poulet. *couper les tomates en cubes. *ôter la pelure et couper l'oignon. *égoutter les champignons. *couper l'ail. ôter le germe.
dans un peu d'huile d'olive. faite dorer l'oignon.
dans le Wok verser huile d'olive et les pillons. faites dorer de quelques minutes. ajouter les tomates. mélanger. ajouter l'ail. mélanger.
ajouter l'oignon doré. ajouter sel. épices. 1 c à s de curcuma.eau.mélanger. couvrir d'un couvercle.cuisson: 30 minutes.
ajouter les champignons. mélanger. cuisson quelques minutes. minutes. sans couvercle. réduire la sauce à feu vif.
verser un peu de crème fraiche.mélanger. cuisson quelques minutes. minutes. sans couvercle.
dresser vos assiettes. j'ai accompagné de riz ferme.
dresser vos assiettes. si nécessaire chauffer au micro-ondes 2 minutes.
** bon appétit à tous **
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos.