Cuisses de poulet aux champignons en sauce blanche.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Cuisses de poulet aux champignons en sauce blanche.photos. Lun 02 Mar 2015, 12:08
Cuisses de poulet aux champignons en sauce blanche.
Ingrédients: 2 cuisses de poulet. 100 gr de lardons fumés. 1 boite de champignons entiers. 25 cl de lait. huile d'olive.persil haché. farine. sel fin. poivre. 1 verre d'eau.(liqueur ).
Préparation: dégraisser les cuisses de poulet. couper les champignons en deux.
sur la plancha. faire revenir les cuisses sans graisse. ajouter: les lardons fumés. cuisson: 5 minutes à th 4. baisser la cuisson à th 1 = 10 minutes.
verser le tous dans le WOK. verser l'eau.couvrir d'un couvercle. cuisson à l'étouffée la plus base th = 15 minutes.
verser le lait dans une casserole le lait. faites bouillir.ensuite ajouter: la farine.sel.fouetter. ajouter: les champignons.mélanger. cuisson: rapide mélanger avec 1 Maryse.
ajouter: le persil haché. mélanger. cuisson: rapide.à surveillée.
la sauce est prête. présenter vos assiettes. j'ai accompagné des épinards.
*** bon appétit à tous ***
Cuisses de poulet aux champignons en sauce blanche.photos.