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 Polpettone gorgonzola et oeufs durs

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Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Polpettone gorgonzola et oeufs durs   Polpettone gorgonzola et oeufs durs Icon_minitimeJeu 31 Juil 2014, 10:42

polpettone gorgonzola et oeufs durs

Polpettone gorgonzola et oeufs durs 430

ingrédients (3 personnes):
200 grs de viande de boeuf hachee. 1 belle saucisse. sel poivre. ail persil. 1 oeuf du pain gratte et 2 ou 3 cs de parmesan.
2 oeufs et du gorgonzola doux pour farcir. un peu d'origan sec.
huile d'olive.

préparation:

Polpettone gorgonzola et oeufs durs 430


faire le polpettone : dans un saladier mettre la viande hachée et la saucisse (peau enlevée) émiettée, ail taillé très finement ainsi que le persil, l'oeuf, le pain gratté, le parmesan le sel et le poivre et bien mélanger. faire une boule et l'étaler en l'applatissant avec une feuille de cellophane. etaler au centre un peu de gorgonzola et posez dessus les oeufs que vous aurez fait durcir. puis replier la viande pour envelopper tout cela (comme un pain farci). parsemez dessus un peu d'origan sec et mettre au four 180° 30 minutes environ.

je l'ai servi avec les carottes carbonara.

Polpettone gorgonzola et oeufs durs 430
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