Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Travers de porc à la provençale miel et origan | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Travers de porc à la provençale miel et origan Jeu 04 Sep 2014, 11:54 | |
| Travers de porc à la provençale, miel et origan Ingrédients (2 personnes):1 morceau de travers de porc Huile d'olive, concentré de tomate Herbes de provence, sel, poivre, piment Miel, origan Préparation:Enduire la viande avec la marinade faite avec tous les ingrédientsLaissez reposer 1 heure au frais et faire griller. |
| | | | Travers de porc à la provençale miel et origan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|