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 Lasagne de semaine

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MessageSujet: Lasagne de semaine   Lasagne de semaine Icon_minitimeVen 05 Sep 2014, 18:30

Lasagne de semaine 100_6213
Lasagne de semaine 100_6214


Lasagne de semaine
6-8 portions
se congèle une fois cuite


1 grosse canne de sauce tomate genre Hunt ou 680ml de sauce genre Catelli à quelque chose ou votre sauce tomate et/ou viande maison
1 boite de lasagne-o-four
1 long fromage mozzarella râpé ou un sac ou autre au choix/mixte(cheddar,monterey,herbes et ail par exemple)
Pepperoni en tranches environ 3/4 livre (je prend les cellos doubles  à 5$ chez Maxi)
*autres ingrédients si désiré: champignons crus,poivron,épinards,reste de brocoli cuit etc..



Mettre la canne de sauce et 3/4 de boite d'eau(un bon 500ml) dans un chaudron et réchauffer un peu,ca s'étend mieux.

Mettre dans un grand plat à lasagne 9X13 une bonne couche de sauce et des lasagnes secs couvrant le fond,il faudra en casser pour bien couvrir..un rang de pepperoni (un rang d'autres choix ici*),un rang de fromage(pas trop et pas partout,juste quelques poignées)et avec une louche faire un rang de sauce mince..encore des pâtes,pepperoni,fromage sauce.. refaire 2-3 fois.

On doit finir par un rang de pâte que l'on arrose de tout le reste de sauce(en tout temps la sauce doit être assez claire et pas épaisse,s'il faut on ajoute de l'eau)...on ne met pas de fromage dessus..on attend

on couvre de papier aluminium.Pâtes Primo:Four 350F 25 minutes..on enlève le papier,on jette et on met le fromage(on peut mettre un reste de pepperoni coupé).On remet au four 15 minutes.
Pâtes sans nom: Four 400F 45/15minutes

Attendre 5-8 minutes avant de couper sinon ca coule.
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Lasagne de semaine
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